Я грешна до последнего слова

Я грешна до последнего слова,
До последнего взгляда и мысли,
Нарушая все божьи законы,
Ошибаюсь и ныне и присно.

Осуждая или злословя,
Предаваясь житейским порокам,
И врагу не желая здоровья,
Не внимаю я мудрым урокам.

Может быть, не хватает смиренья,
Может быть, я сомненьями маюсь,
Но в минуты ночного смятенья,
Со слезами, хоть редко, но каюсь.


Рецензии