И существуя...

Когда годами потускневшие надежды
В душе пылятся, как вчерашние газеты,
Когда все чаще горькие отъезды,
И чаще - отрицательны ответы…

Ты по утрам, собрав остатки воли,
Лицо, прикрыв разношенною маской,       
Выходишь в МИР всегда готовой к боли,
Одетой в камуфляжную раскраску….

И существуя для друзей и близких,
Ты не живешь, а тихо умираешь:
И ставишь  планку очень-очень низко,
И ползаешь под  ней, а  не летаешь…


Рецензии