Миссии Любви а не рабы

Людям не нужно почти ничего
кроме всеобщей блаженной любви
Здесь нет ничего такого сякого
Кроме  природной любви

Людям для счастья не нужного богаства
Если любишь так сильно что горят ооо
И нет ничего обалденний НИРВАНЫ
КАК быть ЧЕЛОВЕКОМ миссией любви

Ведь все мы миссии миссии любви
Только забыли закрылись на три
И нечего делать вам стало теперь
Без любви все уныло откройте вы дверь

И ТОГДА ВСЕ ИЗМЕНИТЬСЯ ПРЕОБРАЗИТЬСЯ
И ВЫ ПОЛЕТИТЕ ПО ЖИЗНИ КАК ПТИЦА
НО ТОЛЬКО НЕ НАДО ЗЛО ВПРЕДЬ ИСПУСКАТЬ
в Божественных Качествах ЖИВЕТ БЛАГОДАТЬ

Вам всем внушили что вы слабы и грешны 
Проповедники религиозной несчастной судьбы 
ОБРЕЗАЛИ зачатки волшебной любви
КОГДА все рождались в чуде любви

и так хочется все растоптать
унизить обмануть принизить и обокрасть
что все эти годы повелевать
чтоб возвыситься но любви им так и не ...

и я пишу переливаясь в свет
меня переполяет счастье и боли
и я дарю эти всплески пароли
хочу до нести свет глубин души


Рецензии