Сквозь суету дождем омытых улиц...

Сквозь суету дождем омытых улиц,
Проникнув под непрочные одежды,
Души коснулось облако надежды,
Согретое дыханием твоим…
И пролилось неясными слезами,
Взошло ростком с обильною листвою!
И может быть, когда-нибудь, с тобою,
Мы будем отдыхать в ее тени!


Рецензии