АвтоБиоГеографиЯ
Город с яблочным названьем,где родился,где был юн
Запахи тайги осенней,лиственницы сладкий дым
Голубичные болота,там,где был я молодым
Море Черное ласкает бирюзовою водой
Скал усталые морщины,там,где я теперь седой
Ну,а что-же будет дальше,за последнею рекой?
Голос тихо отвечает-не печалься,там-покой
Свидетельство о публикации №112041504985