In dem Garten blueht die Kirsche

In dem Garten blueht die Kirsche
Und die Sonne scheint schon warm…
Wolken ziehen ueber Emsland,
Gruenes Zeug ist noch zu arm.

Die Luft ist kuehl, weht leichte Briese
Und ohne Jacke ist es kalt…
Wir gehen raus auf gruene Wiese,
Die Loewenzaehne bluehen bald.

Nach zehn Minuten kommt der Regen,
Es wird sehr dunkel und sehr grau,
Bei diesem Wetter schont das Herrchen
Nicht nur den Hund, sogar die Sau!

Auf dem Tisch sind bunte Eier
Und Gebackenes drum - rum…
Preisen wir der Goetter Gaben,
Unsrer Heimat stolzer Rum.

08.04.2012


Рецензии