Христос воскрес! Я верю в это чудо
Пускай исполниться завет
И будут праздновать на небе
Рождение других планет.
Христос воскрес! И это чудо,
Когда не можем мы познать,
Куда ушли наши родные,
Но вера дарит благодать.
Умершие следят за нами,
В печалях, в радостях всегда
Своими добрыми сердцами
Оберегают до конца.
Христос воскрес! Я знаю,
Там на небе, все те, кого любила я
Тобой любимы много больше
С любовью смотрят на меня.
Свидетельство о публикации №112041504934