Разница

Ровно две зимы за апрелем
Холода ещё придут в мае
В холода холодные нервы
Подбирается весна к краю

У весны свой особый запах
Запах жаждущей её кошки
Но не слышно кошачьих лапок
И не видно кошачьей дрожи

Захлебнулись в озябшем дыме
Две души ни на что не похожих
Улетают слова твои клином
И садятся взгляды на кожу.

Ты рычишь неизвестным зверем
Нервно куришь, глотаешь воздух
Гасишь свет и ломаешь двери
И мечтаешь забыть про возраст.


Рецензии