Кострище-то сама разворошила

Я нынче вышла из ума.
И виновата лишь сама:
Кострище-то сама разворошила
И даже спичек не спросила.

Ну что же, стану снова ждать,
Когда же божья благодать
Прольёт на тот костёр свою спасительную влагу
И не смогу разжечь даже бумагу.

Быть может, это так и будет,
Но только сердце не забудет
Тот свет и то волшебное тепло,
Что мне костёр дарил всему назло.


Рецензии