Последний взгляд
Лишь только взгляд молю оставить мне,
Пусть и не я пред этими глазами,
Пусть там другой, в их влажной синеве.
Последний раз я подойду несмело:
Забытому давно, забытым вновь не быть.
Последний взгляд ловлю так неумело,
Мне не поймать его, ни взять, ни отпустить…
Свидетельство о публикации №112041504892