Ты опоздаешь на любовь

Ты опоздаешь на любовь…
Ее на два глотка осталось.
Я искусаю губы в кровь,
Я удержать ее пытаюсь.

Ты опоздаешь на любовь…
Зал ожидания закроется,
Воспоминания, тоской,
За поворот навечно скроются.

Ты опоздаешь на любовь…
А я окликнуть не посмею,
Нам не поможет разговор,
Перед тобой я каменею.

Ты опоздаешь на любовь…
Я все ж тебя благодарю,
За то, что был в моей судьбе,
За то, что я тебе дарю.

Ты опоздаешь на любовь…
Тебя совсем не беспокоит,
Что музой станет, кто другой.
Ты опоздаешь… Слез не скрою.


Рецензии