Весна за окнами проходит

Я из Лен поленницу сложил,
Чтоб хотя бы имя было рядом,
А твою головку не вскружил
И это наполняет душу ядом.
Ядом нерастраченной любви,
Которая с ума едва не сводит,
Когда мне снятся прелести твои
Или весна за окнами проходит.


Рецензии