Христос воскрес...
Я верю в то, что там им лучше,
Пусть и скучаю я по тем,
Кто был еще недавно рядом
И расставаться не хотел.
Теперь их нет, а я скучаю
И слезы жгучие текут.
Проститься надо, там прощают
И радость небо обещает,
Ушедшим к Богу насовсем.
Живым, стоящим у могилы,
Того кто ими был любим,
Немыслимо расстаться с мыслью,
«Что больше ты не будешь с ним».
И хоть навеки с нами рядом,
Ушедший будто насовсем
Не сразу это ощущаешь
И давит боль на разум тем,
Кто был родным, любил и верил,
Что страшный час разлуки не придет.
Но Бог, он всех нас заберет…
Христос воскрес! Пусть в этом мире
Еще мы дети, и в душе
Печаль соседствует с улыбкой
И радость с горем в этот день.
Теперь, я знаю (это точно) все будет очень хорошо
И мамой станет ее дочка,
Племянница родит сыночка,
А сын двоих на радость всем.
Семья должна быть вместе, рядом,
Расти и множиться людьми,
Но никогда не забывая, кто был в начале их пути.
Свидетельство о публикации №112041504824