Солнечный луч

солнечный луч
света во тьме
мертвыми пальцпми
лижет ладони.

адские черти,
отродья людей
нас убивают
советами многих.

тьмы бесконечной,
спасенья души,
жизни прощенье
и смерти отмщенье.
сущность отняв,
устремляются в низ,
видя огня преисподней каприз!

нервно дрожа
и от боли слабея,
облик теряют,
от страха робея.

и забывают,
что люди они!
черти восстали,
породия тьмы!

жалкие тени
бывших людей,
жалко погибли,
их жадность сильней!

смерть не страшна им
на адском костре,
сладкая жизнь их
осталась во мгле!

пустоты души их заполнит огонь,
пепел покроет беспечный народ.
все мы погибнем в могили пустой,
в той что мы все называем Землёй!


Рецензии