Любовь непросто выразить словами

Любовь непросто выразить словами,
Ищу в тиши их и не нахожу,
Зато они легко приходят сами,
Когда в глаза волшебные гляжу.
Ты искорка надежды в жизни мрачной,
Моя соломинка средь океана слез
И пусть у нас не будет ночки брачной,
Душа моя витает среди грез.


Рецензии