Христово Воскресение
Воздух греется быстрей,
В новом свете исчезает
Горечь страсти прежних дней.
Просыпается природа,
Птицы гимн поют с утра,
Весть Благая к нам приходит-
Воскресение Христа!
Пасха- самый светлый праздник,
Наступает он весной,
А с поста напоминает
О пути Его земном.
Злобу Мира тихо принял
Со смирением, в слезах,
Перед всеми был невинен,
Смерть же смертию поправ.
Ведь Отец Христа прославил,
Тело в гробе Воскресил,
И спасение дал людям,-
Всем народам возвестил.
Не всесильна смерть отныне-
Сбиты адовы врата,
Царь царей явился Миру,-
Бьют в церквах колокола!
15.06.2012
Свидетельство о публикации №112041504776
Мне его с рождения не давали. Я сам шёл к нему своим путём.
Спасибо Вам! Счастья.
Со светлым праздником Пасхи.
Алексей Алексеевич Осипов 15.04.2012 14:28 Заявить о нарушении
Христос Воскрес!!!
Елена Авс 15.04.2012 14:31 Заявить о нарушении