Мне просто хочется быть с тобой рядом
Я теперь понимаю лишь то, что ты мой.
Знаю, глупо, наивно, я хочу чтоб так было.
Ты мне можешь не верить, но ведь я полубила
Общение наше, надежду, тебя.
И я так бы хотела, чтоб была я твоя.
Я хочу прикасаться руками своими
К мыслям твоим, чтобы в них воцарило
Желание быть обладателем тем,
Что может лишь словом, лишить меня, тем,
Сомнений, что хочешь со мною ты быть.
Как всё это глупо, но как же не жить?
Хотяб для того чтоб с тобой говорить,
Хотя бы чтоб в мыслях надежду хранить
На то что ты счастлив останешься здесь,
На то, что ты будешь надежду иметь
На радость и счастье, на милость судьбы.
Ты стал мне ужен как воздух.
Цветы, что опутали все мои мысли,
Туманят рассудок в пыльце от той жизни,
Что кажется мёдом, манящим к себе,
Но я так хочу принадлежать лишь тебе.
Сбежать с тобой к звездам, по свету парить.
Мне просто так хочется с тобой рядом быть...
Свидетельство о публикации №112041504772