Получилось
Все сомненья уже об камень.
Я хотела ласково - взглядом.
Получилось грубо - руками.
Отвернувшись от губ раскаленных,
Оставляла желания в прошлом.
Мне хотелось - как у влюбленных.
Получилось нелюбяще-пошло.
Что-то щелкнуло в области сердца.
Поломалось что-то как будто.
Мне хотелось дыханьем согреться.
Получилось - замерзнуть под утро.
И никто ничего не должен.
Так удобней. Приятней. А впрочем,
Мне хотелось это продолжить.
А не так резко...закончить.
Свидетельство о публикации №112041504739
Руслан Ровный 21.09.2012 21:45 Заявить о нарушении