Интернет-Маскарад
На Интернетном маскараде:
Тебя найду – в миров каскаде! –
И подкрадусь неловко сзади...
Покуда ты не обернулся,
От шума жизни не проснулся, –
Пока созреешь ты для Встречи! –
Тебя согрею – тайной речью...
Всё, что ты вслух кому-то скажешь, –
Со мною чутким руслом свяжешь:
Вздох каждый твой, о чём ни судит,
Во мне – живой вновь отзвук будит!
На твоих мыслей силуэты –
Пишу стремительно ответы:
В твои догадки и сомненья –
Свои подсказываю мненья...
Порой мистически иль пёстро,
Порой критически и остро...–
Но без иронии, без лести:
Со всех сторон – мы вместе, вместе!
Творю, как жар Любви взаимной,
Свой комментарий анонимный...
То «вежливое хулиганство» –
Моей надежды самозванство!
Сдержу – штормов души безбрежность:
«Без лишних слов! Не выдать – нежность!..»
Чрез Интернетные страницы –
Как не переступить границы?!
«Всё – лишь по делу!..» – Мысль яснеет:
Я от Любви к тебе – умнею?!
А от нелепых фраз, ошибок –
Уже не сдержишь ты улыбок...
То – счастье, данное Судьбою:
Во всех пространствах – быть с Тобою!
Пока хоть так, пока пусть в блоге –
Мы продолжаем диалоги!
...С тобой столкнёмся мы во взгляде...
(Ну, догадайся ж, Бога ради!..)
Чрез Интернет не отзовётся,
Как моё сердце разорвётся!
Всё свяжешь, сказку вспоминая...–
И скажешь: «Маска, я Вас знаю!»
Мы встретимся – при всём параде! –
На Интернетном маскараде! – –
9.04.2012 г. (Таллинн)
Свидетельство о публикации №112041504737