Раздумья
И за бокалом красного вина, о прошлом я с тоскою вспоминаю.
И видится прошедшая мне жизнь. Перед глазами счастье и невзгоды промелькнули.
И думааю, куда бежим? На что мы тратим наши годы?
На это не дано ответа нам постичь.
И вижу я родных и близких. Друзей приятелей и недругов своих.
Которых я любил и ненавидел. Которых я давно за все простил.
И думаю, зачем же так вот низко, порой мы опускаемся до них.
До мелких сор, стяжательства, до мелочных обид.
Ведь жизнь так коротка, а счастье так мгновенно...
Порой года лишь промелькнут и не заметим мы.
Что мы уже одной ногой стоим у бездны тьмы.
И хочется забыть про все, еще пожить, чтоб всех простить.
Я так люблю вас всех, мои родные,
что нету слов чтоб это описать...
16 Апредя 2012 г.
Свидетельство о публикации №112041504722
Тепла Вам в эту холодную пору. До встречи.
Римма Кравченко 04.11.2012 18:45 Заявить о нарушении