Вечной любви не бывает...

Вечной любви не бывает…
Есть только вечная жалость.
Тоска, что медленно убивает,
Да глупости, самое малость.

Вечное только время,
Как колесо вращения…
Это житейское бремя
Запущено без прощения.

Вечно движение атомов.
Что было, есть и, не убывает…
Как сонма кичливых авторов,
Сама себя восхваляет.

Вечной любви не бывает,
Как вечного нет покоя.
И, каждый всё понимает…
Но, мнит из себя героя.


Рецензии