Письма в пустоту. текст песни

А в ее волосах - можно спрятать сокровенные мысли.
Детский страх совсем не ведом ее весенним письмам. -
 В пустоту…
Разметай земля!
Я спасу.
Подарю себя.

Кривым подчерком.
Записки лови.
Я знаю это эти ночи
Тебя с ума свели.

Но в твоих волосах  - чьи - то руки оставили  хрупкие тайны.
Засела в висках эта мысль и стала там несправной.
Осталось найти позолоченный локон твоих наваждений.
Ты меня зарази и возьми с собой без сожалений. -
В пустоту…
Разметай земля!
Я спасу.
Подарю себя.

Кривым подчерком.
Записки лови.
Я знаю это эти ночи
Тебя с ума свели.


Рецензии