Ты только, поверь

 
Четыре часа утра
Проснулась опять я ни свет ни заря
Из дому иду по траве босиком
Туда где целуется ночь с родником
Где сыплются звёзды безмолвно в ручей
Туда ,где наслушалась сладких речей,
О вечной любви без разлук и измен
Туда где попала в твой ласковый плен.
Иду без желанья - то ноги несут
О счастье,поверьте,кукушки всё врут.
Тебя у ручья знаю я не найду,
Но вновь просыпаюсь покорно бреду.
За что наказнье  послал мне Господь
Тебя безответно люблю уж не год
И с каждой весною любовь всё сильней
Прошу помоги ты мне ,справиться с ней.
О , если бы ты, нагрубил, изменил
Забыть о тебе я набралась бы сил,
Но ты вдруг исчез ни сказав ничего
Поэтому жду я тебя одного.
Быть может наступит однажды весна
И я уручья окажусь ни одна
Ты будешь опять говорить о любви
Я буду дарить тебе ласки свои
И будут сиять звёзды нам для двоих
Мы будем качать их в ладонях своих
И будет вода из ручья - нам купель
То время дождусь я...Ты только поверь


Рецензии