Мандалорцы...

Мы от найма до найма шагаем
И знакомых встречаем порой.
А, бывает, в них даже стреляем,
Презирая слово "герой".

Мы охотимся за головами,
Охраняем Важных Персон,
И таких же Персон убиваем.
Нанимателя слово - Закон.

Нашей жизни короткая вспышка -
Выстрел бластера в злой пустоте.
Мы не знаем понятия "слишком",
Его нет, где звучит "Бал Котэ".


Рецензии