Я видел искорки любви
В глазах, по-девичьи, наивных,
Когда читал стихи свои,
В часы свиданий наших дивных.
Увы, Вы погасили их,
Словам наивным не поверив,
И, спрятавшись от чувств моих,
Закрыли в душу свою двери.
В раздумьях перед ней стою,
Как подобрать заветный ключик,
Я Вас почти боготворю
И разве без меня Вам лучше?
Свидетельство о публикации №112041504610