Я наш мирок в мозаику сложу...

Я наш мирок в мозаику сложу...
В нем я и ты ...да нежная любовь!
Я этим так... мой, милый, дорожу...
Сегодня сон твой потревожу, вновь!

Во сне... с тобой уйдем, куда-то прочь,
Чтобы пути... уж не было обратно...
И повторится все, опять точь-в-точь...
Восторг любви придет, опять внезапно!

Счастливые... бежим мы по росе...
По полю... с голубыми васильками...
Мы люди...мы такие же как все...
И все же есть различие...меж нами!

Нас кружат хороводы сильных чувств...
От этого способны в высь взлететь!
И будем мы в порыве всех безумств...
С тобою...о любви друг другу петь!


Рецензии