Самоуверенность

Я бы стоял, бежал, летел,
Все вверх да от тебя подальше!
Но в твоей слабости так много фальши,
И вот опять я не успел
И ты передо мною флагом машешь дальше.

Я больше восхищаюсь темнотой.
Плоды ее я свету отдаю.
Ты делаешь наоборот, постой!
Не видишь? Есть же путь другой!
Но ты молчишь, а я кричу.

Куда девались твои песни?
О чем кричишь? Кого зовешь?
Любовь теперь легенда, не уйдешь!
Не убежишь теперь, хоть тресни,
И больше флагом не взмахнешь.

Теперь ты высоко летишь,
Но вот ружье в моих руках
Вдруг вызывает дикий страх
В твоих глазах, и ты бежишь,
Но видишь моих флагов взмах
И падаешь на землю. Ты молчишь.   


Рецензии