В день пасхи
Завтра, воскресенье, ПАСХА.
Полное лукошко, мы, продуктов, собрали,
Мы готовились, ведь завтра,
Божий праздник.
Мы почти, не спали, рано-утром, встали,
Прихватив лукошко, в церковь, мы пошли.
Возле церкви много, собралось народа,
Место, ели-ели, мы себе нашли.
Мы, дождались, церемонии, священья,
Батюшка, водицей, щедро окропил.
Прочитал молитву, пожелал нам счастья,
С ПАСХОЙ, нас поздравил,
Пожелал любви.
С ПАСХОЙ, всех, я поздравляю,
И с рождением, Христа.
Мира Вам, любви желаю,
Христос воскрес, скажу Вам, господа.
Вас, отдельно, «Стихи. Ру»,
С праздником поздравлю.
Пожелаю, ВАМ здоровья,
В этот, божий праздник.
Свидетельство о публикации №112041504539