Я же вижу по твоим глазам

Я же вижу по твоим глазам,
Что ты ко мне совсем не равнодушна,
И потому шепчу тебе - "Сезам",
Ведь нам обоим это очень нужно.
Хочу ласкать все родинки твои,
Губами нежными зовущих губ касаться
И, чтобы плакать только от любви
И рядышком с тобою просыпаться.


Рецензии