Подсвечник в храме

Пацаны, я в храм сходил -
Законтачен ночью был...
В общем, свечку я зажёг,
Чтоб меня увидел Бог.

Фраер я, но - на колени!
Стал просить побольше денег.
Чтобы честно, наконец,
Мне иметь завод, дворец.

На простые так же нужды -
Жизнь разгульная не чужда!
Но в тиши раздался стон -
Был разгневан, типа, Он.

-"Ты ко мне идёшь просить,
Чтобы грешным дальше быть!
Только, типа, выбирай:
В ад ты метишь или в рай?"

Типа, в "жмуры" рано мне,
Рай мне в кайф и на земле.
Вот болею за страну,
В президенты, слышь, пойду!

Тамара Дегтярёва   15.04.2012 13:0


Рецензии