Теперь еще страшнее просыпаться...
А мы могли бы так навек остаться...не запирая,не ища ...дверей..?
Не отворяя окон,не впуская ветер...лишь только ночь...за руку удержи..
За тех кто с нами-мы навек в ответе...таким и дарим ,и любовь ,и жизнь...
С такими час подобен ,лишь мгновенью...меж пальцев время ,как песок скользит...
Ты жизнь моя, любовь, и вдохновенье...награда, боль ,надежда ,мой магнит...
Ты все что есть...луч солнечного света, тепло души и сердцем не объять...
Ты жизнь моя ,мой воздух ,ты планета...планету сердцем, можно ли обнять..?
А можно ль потерять -любовь, надежду ,веру..? Остаться жить,но жизнью пренебречь..?
Во всем,но не в любви нам нужно знать бы меру...Бо лишь любовь способна уберечь..!
Свидетельство о публикации №112041504489
Мария Мишанина 15.04.2012 13:10 Заявить о нарушении