Любовь Бога

Бог! ты терпишь нас много лет
Хотя давно от грешников пора освободить этот свет
Любовь Бога нельзя передать
Любовь Бога невозможно понять

Грешник, разве ты не хочешь познать
Любовь Того, кто может Всё тебе дать?


Рецензии