Пасхальный Благовест...

Пасхальный Благовест идёт в народе
На Пасху соберётся вся родня
И звон яиц словно на бойне
И улыбается шумно ребятня
И жизнь с новым тем порывом
Пойдёт считать секунды дней
Чтоб как и прежде всем ответить
Воистину Воскреси в праздник сей.


Рецензии