Снова в тисках безответной любви

Снова в тисках безответной любви
Тоскует душа, огорчается,
Мечта целовать в ночи губы твои
В реальности не воплощается.
Разбитому сердцу поверить не смеешь,
Дуешь на воду, а надо бы пить,
Но, чувствую, тоже надежду лелеешь,
На женское счастье и право любить.


Рецензии