Версия чудесного огня

Из всех огней столь благодатных,
сколь и томительно приятных,
ценю единственный огонь!
Он возбуждает страсти гон;
его любимая под юбкой,
как гнездышко свое голубка,
хранит меж вожделенных ног,
чтоб я воспламениться мог!


Рецензии