Насилие

Разметав по постели волосы,
Оставляя на теле полосы,
Ты покинул меня как случайную
В твоей жизни, предав отчаянью;
Загубив мое тело тленное
И нарушив движенье степенное
Моей жизни в пространстве миров.
Ты меня заточил среди псов!
И оставил одну. Умирать.
Словно куклу распяв на кровати...

3.02.2008.


Рецензии