Добыча беспечности
Относительно здоров.
Относительность пугает,
К вечной жизни не готов.
Потому пью пиво «речкой»,
Наедаюсь шашлыков.
Скучно в небе видеть млечность
И движение миров.
Быть счастливым без эмоций.
Не послать соседа на…
Не ответить за беспечность
И не быть убитым за…
Даже сорок лет мне много,
Остальное распылю
Не нужна мне скуки вечность
Лучше чаще «по рублю»
Лучше, всё же «разгоревшись»,
Набросать затравки в след.
Догоняй скорей беспечность!
Я сегодня твой обед.
15.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112041504397
Ольга Акварельная 25.05.2012 18:49 Заявить о нарушении
Олег Бернадский 25.05.2012 23:13 Заявить о нарушении
Ольга Акварельная 26.05.2012 11:12 Заявить о нарушении
Олег Бернадский 27.05.2012 19:07 Заявить о нарушении