Каламбуры 1095

   Текут кап-кап уста – виновата капуста.
   Говорила к опусу та: - нужна капуста.
   Полна выражений как опус та, но послушаешь, воскликнешь: - О пуста! 

   Слезу пусти, глаза пусты. И слез пусть ты, класс пустоты.  О, пуст ты! Опусти опус ты.
   На голову капали кап-кап уста, не голова стала, а капуста.

   Слюной кап-кап уста, свежая капуста, как пуста, негусто.
   От нег уста заработали не густо. От них у ста, красны одних уста.

   По уста, по у ста, по ус ста у поста. Пасти ли постыли, злобные посты ли!?
   Поп уста закрыл у ста, каюта пуста, капуста.

   Простынь простеля скажи:  «Как прост теля!» Ты прост или пути твои простыли,
простели простынь и смотри не простынь.

   О пусть тени и опустение! Однако пуста одна капуста.
   Словами кап-кап-кап уста, а в голове капуста…

   Выбили зубы кровь кап-кап у ста и душа твоя как пуста, как пуста.
   Одна капля в уста и зубы выбили у ста.

   Пусть ты, пуст ты и мысли пусты, пусти сплетни, что пусты – напиши опус ты.

   Слюнявые уста Канн и эта кашица течёт в стакан. Слюнявые кап, кап уста, а виновата
тушёная капуста.
   Пусть стынет глас пустыни. Пусть стая кричит, что жизнь пустая.

   На голову кап-кап уста, не голова стала, а капуста, одна капуста, однако пуста.
   Роняют слюни капкап уста - душа эка пуста вот голове и капуста.

   Уста навыли – закон установили, порядок  у ста навели, запах духи у стана вили.

   Как капуста торгошей кис слой и ходил с мордой кислой.
   Там где начальства кис слой, народ ходил с мордой кислой.

   От прыска смеха вылетела слюна у отпрыска, когда ехали до прииска, прискакала от
впрыска Алла.
   Брысь-ка! Не храбрись-ка! Не прись-ка! Что ты гадость приискала?

  Сотворили опус с тела и аллея опустела.
  Ивы ветки опустили - сотворили опус стиля.
  Наводил опус тени и всё в мозгу в опустении.

  Имеет опус стили, после него как в воду опустили.
  Опус стиля не напечатали, а в корзину опустили.
  О пуст или лист, а его в кошёлку опустили?

   Что напоминала капель сыну, когда подошёл он к апельсину.
   И игрушечный «Опель» сына был по цвету апельсина.

   Не бывает охра белой, просто жёлтый это белый, но немножко огрубелый.
   Снадобьем остаток сна добьём.
   Украли рубль у крали.
                1095


Рецензии