Немного рока
Как линия обороны.
Воплощения последней мысли,
Как в голове патроны.
С каждым новым треком,
С каждым стуком тех битов,
Оставаясь незнакомым ,
Освобождаюсь от своих оков.
Немного рока и я в норме,
Немного рока и меняюсь в корни.
Немного смысла от "Bon Jovi", "Арии" и "КиШ",
Сразу понимаешь что к чему и почему кипишь.
Немного рока и я в норме,
Музыки тяжёлой не по моде
"Сплин" ,"Машина времени" ,"Кино"
Дорогое сердцу милое вино.
Пусть я не из тех кто дарит цветы,
Наверно потому что карманы пусты.
Но если что то в плеере играет,
Есть надежда что сердца людей растают.
Свидетельство о публикации №112041504356
Кристина Розанова 17.04.2012 22:21 Заявить о нарушении
Вадим Пиков 19.04.2012 18:03 Заявить о нарушении
Кристина Розанова 19.04.2012 19:50 Заявить о нарушении