А вот и я

А вот и я, такой как есть.
И все же верю и люблю.
Надеюсь и чего-то жду…
Но жаль, что не с тобой теперь.

Сказал бы я, что одинок.
Но я не верю в эту чушь.
Передо мной таких дорог
Так много…  Но куда вернусь?

Зачем, зачем я вспоминал
Весь этот бред, что с нами был?
Я бы хотел! Я так искал.
Мне жаль, что я не всё забыл…


Рецензии