Мы все пред выбором встаем

Мы все пред выбором встаем,
Когда приходит время страсти,
Быть одному иль быть вдвоем,
Искать иль нет дорогу к счастью.
Нельзя бояться чувств своих,
Любовь всегда дается свыше,
Из миллиардов душ двоих
Отыщет или не отыщет.


Рецензии