К Спасению, для Жизни Вечной!
Открыл к Спасенью Путь - Путь Жертвенной ЛЮБВИ!
НАДЕЖДА нам дана! А дальше - будь, что будет...
Прими свой крест на грудь и с ВЕРОЮ ЖИВИ!
С Праздником Светлой Пасхи!
Христос Воскрес!
Свидетельство о публикации №112041500432
Борис Воловик 01.09.2019 14:40 Заявить о нарушении