Ты, как Снегурочка из сказки

Ты, как Снегурочка из сказки,
В своей одежке белоснежной,
Смотрю в твои лукавы глазки
И таю там от грусти нежной.
Уходишь, взглядом провожаю,
В мечту зовущую фигурку
И всей душою обожаю
Мою любимую Снегурку.


Рецензии