О Поэтах
кто избран к этой доли?
быть у души своей в неволе.
и быть заложником любви.
Кто криком тихим или громким
взывает к общей массе тел
во всём бездействие ругает
и ожидает свой удел.
Ах сколько было их таких.
ушедших за грехи чужие
с Христа начали беспредел
ну а за ним пошли иные.
Свидетельство о публикации №112041504278
Спасибо за философию мысли!
Очень понравилось!
С теплом,Элен.
Элен Мур 16.05.2012 08:25 Заявить о нарушении