Ангел мой на миг отвлекся

Ангел мой на миг отвлекся
И чуть-чуть не досмотрел,
Когда я тобой увлекся,
Как какой-нибудь пострел.
Может он и понарошку
Повернулся к нам спиной,
Мы простим ему оплошку,
Сами же тому виной.


Рецензии