21 грамм - вес человеческой души
Ты меня среди толпы больше не ищи.
Я буду дальше тебя, ближе к облакам.
И не встретиться больше на Земле нам.
21 грамм - вес человеческой души.
Не важно сколько нам, мы с тобой поуши
Влюблены. И плевать, если нам далеко.
Оно будет выше нас, где-то глубоко.
21 грамм - вес человеческой души.
Я прошу тебя, не теряй своей сущности.
Пусть я тебе сегодня только приснюсь,
Ты улыбайся чаще и позабудь про грусть.
Свидетельство о публикации №112041504231