Дерьмо
Сколько раз я тебе говорил!
Здесь нет слову - война,
Есть только лучшему - мир.
Опустите оружие, политики,
Грязные убийцы молодой демократии.
Никто не убежит от критики,
Пока в стране воруют и бабки тратят.
Бухайте дальше - великие русские,
Ведь в этом наша сильная страна.
Её все больше заполняют таджики, с глазами узкими,
А мы все тонем, в кучках их черного дерьма.
Нас много, ну и что блин толку?
Если генофонд полон красивых педиков!
Один зарезал другого за бутылку...
Никто и не подумал вызвать медика...
Люди полны алчных страстей,
Карающих само желание жить.
Стоит убраться подальше от властей,
Никто не помешает дерьмо палкой ворошить.
Закон на страже, не дремлет гордо и молчит...
3 года дают за убийство, а 5 за кражу и разбитое стекло.
Путин сидит в кресле не грустит...
А ты читаешь это... По моему мнению - дерьмо...
Свидетельство о публикации №112041500423
Зачем дерьмо ты написал?!
Или уж нехрен больше что сказать,
Осталось лишь дерьмо одно писать?!...
Александр Купидон 15.04.2012 03:49 Заявить о нарушении