Вот так держать

Ни днём, ни ночью нет покоя
И не во сне,не наяву
Живу я сгрустю и тоскою
Хочу пережить,и я могу.
Меня зовут жидовской мордой
Но я силён,я всё стерплю.
И даже то как не обидно
Хотят унизить и прижать
Меня клеймом не запозоришь
Что я еврей,а не прусак.
Я гордо голову возвешу
Себе скажу"Вот так держать.
Я рад тому,что я в Израиле
И только здесь мне хорошо
В Союз я больше не вернуся
На радость гоям всем назло.


Рецензии