полный бред

Ебучий асфальт
Начал плавиться под ногами
В это ебучее время суток
Шесть утра
Мои мысли смешались
С твоими волосами
И ****ными предрассудками
Я иду вперёд
Никогда не сверну
Не в одну из сторон
Мои ноги охуевают от боли
Я зароюсь на свалке
В тёмной комнате
И переварю с голодухи
Все сны
С тобой и отрывками
Из фильмов керри
Раскидал по столу
Кучу ебучей хери
Думайте я не смогу?
Перешагнуть через
путёвку в настоящее будущее
где тёплый песок
зонт
розовые очки
и палящее солнце
я конценлярским ножом
вскрою язык себе
чтобы больше
не говорить о том
что я мечтаю
остаться с тобой
в бесконечности
сраного города
тула
а в сторону веска смотрит
готовое к выстрелу
холодное дуло


Рецензии