Затоплю ка я баньку!
Холод серый...
нам лезет в окошки...
На душе у меня
"суетятся" кошки.
Все промозгло..,
куда бы деться?
И мне хочется -
страстно согреться.
***
Натоплю ка пожарче
я русскую баню,
И согрею себя
там я.., Саню!..
На полке посидим ..,
мы вдвоем,
Там где пахнет
веником и теплом!
Здесь ласкает
нас жар.., уютно.
Да.., кому то
покажется нудно!
Но славянской
души не понять...
Мы в пару
не способны страдать.
Паром лечим..,
мы тело и душу...
Выбью им я..,
жестокую... стужу.
После бани..,
накрою «полянку...»,
Самовар ароматом
"застелет" лежанку.
Я чайку заварю
на дымке.., с душицей.
Разрумянятся наши..,
прогретые лица!
Свидетельство о публикации №112041504177